Каталог станков

Заказать станок





Rambler's Top100

СТАНОК  ДЛЯ  ПОСТФОРМИНГА

мод.  «WT-3100P».


        Станок обладает высокой производительностью и хорошим качеством постформирования, быстро переналаживается на другой профиль заготовки, и это не требует высокой квалификации наладчиков. Установка и снятие заготовки в станке производится вручную, а все операции постформинга, установка и поддержание температуры во время работы, - происходят автоматически.


ИЗГОТОВЛЕНИЕ СТОЛЕШНИЦ.


1. На форматно - раскроечном станке выпиливаются заготовки.  



2. На фрезерном станке фрезеруется профиль по кромке.



3. На горячем прессе для облицовывания мебельных щитов мод. PL-70(90) на заготовку по пласте наклеивается облицовочный материал.    



4. Наносим клей на профиль и производим постформирование.




ВОЗМОЖНЫЕ ВАРИАНТЫ.



    Отличительные особенности:

    + для повышения качества готовых изделий и увеличения производительности данная модель оснащена системой регулирования скорости перемещения нагревательной шины;

    + для дополнительного прогрева пластика предусмотрены промежуточные остановки нагревательной шины в любой точке её траектории с длительностью от 1 до 99 сек, которые устанавливаются при настройке станка. Таким образом, при перемещении нагревателя пластик как бы натягивается на заготовку и равномерно приклеивается на профиль;

    + идёт постоянный подогрев пластика и клея, что позволяет поддерживать постоянную температуру постформирования и обеспечивает высокое качество приклеивания.

    Наиболее удачный вариант для средних и малых предприятий.



Т Е Х Н И Ч Е С К И Е      Х А Р А К Т Е Р И С Т И К И

Максимальная длина заготовки, мм

3000

Толщина заготовки, мм

12 - 80

Минимальная ширина заготовки, мм

200

Толщина облицовочного материала, мм

до 0,7

Температура нагрева, ° С

210

Установленная мощность, кВт

6

Рабочее давление, МРа

0.7

Габаритные размеры, мм

4020х750х1760

Масса, кг

1400




Внутренняя отделка вагонкой бани из сруба



Rambler's Top100

© 2005 - 2017  "КОДОС Станкоагрегат".  Все права защищены.